15 ml (1 c. à soupe) de beurre
2 oignons émincés finement
10 ml (2 c. à thé) de miel
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre
125 ml (½ tasse) de fromage ricotta
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
4 disques de pâte feuilletée de 10 cm (4 po) de diamètre
2 belles grosses tomates de saison tranchées
Quelques poignées de roquette
Quelques pousses au choix
Huile d’olive
Fleur de sel
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F.)
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.