En collaboration avec Agropur
Ingrédients
1 pâte feuilletée (Code DL : 182522)
8 asperges coupées en deux (Code DL : 336314)
200 g de fromage Oka Agropur, coupé en 4 (Code DL : 100908)
500ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé Agropur (Code DL : 380782)
45ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon (Code DL : 394543)
Sauce au vin blanc :
187ml (3/4 tasse) de vin blanc
60ml (1/4 tasse) d’échalotes françaises (Code DL : 336352)
15ml (1 c. à soupe) de beurre (Code DL : 157711)
187ml (3/4 tasse) de crème 35% (Code DL : 156158)
15ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet concentré (Code DL : 452625)
250ml (1 tasse) d’eau chaude
250ml (1 tasse) fromage mozzarella râpé Agropur (Code DL : 380782)
15ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs (Code DL : 153157)
Sel et poivre du moulin