Recette provenant du magazine À Votre Table La Cuisine Traditionnelle.
2 pâtes à tarte de 9 pouces
1 œuf
Pépites d’érable au goût
Garniture du centre
375 ml (1 ½ tasse) de cassonade
250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
5 ml (1 c. à thé) de vanille
15 ml (1c. à soupe) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) d’eau froide
Garniture de crème fouettée
60 ml (¼ de tasse) de fromage à la crème tempéré
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.