En collaboration avec Fumoir Grizzly
Ingrédients
8 feuilles de pâtes à rouleau impérial coupées en pointe, frites
6 tranches de prosciutto coupées en julienne (Code DL : 163194)
500ml (2 tasses) de thon en cube décongelé Fumoir Grizzly (Code DL : 339937)
15ml (1 c. à soupe) de câpres hachés (Code DL : 421348)
45ml (3 c. à soupe) de cornichons à l’aneth et 15 ml (1 c. à soupe) de jus (Code DL : 328678)
15ml (1 c. à soupe) de moutarde de Meaux (Code DL : 467605)
15ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon (Code DL : 394543)
2.5ml (1/2 c. à thé) de gingembre en purée (Code DL : 326360)
Le jus d’une ½ lime (Code DL : 335546)
15ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire (Code : 236096)
45ml (3 c. à soupe) de persil italien haché (Code DL : 336116)
45ml (3 c. à soupe) d’échalotes françaises hachées (Code DL : 336352)
45ml (3 c. à soupe) d’huile olive (Code DL : 193597)
5ml (1 c. à thé) de sel (Code DL : 192811)
Poivre au moulin (Code DL : 465823)