Sucettes glacées au yogourt et mûres

Sucettes glacées au yogourt et mûres

6 sucettesPréparation : 5 minutes + 5 à 6 heures de congélationCuisson : Aucun

Ingrédients

375 ml (1 ½ tasse) de yogourt grec nature

85 ml ( de tasse) de lait condensé sucré

5 ml (1 c. à thé) d’essence d’amande

190 ml (¾ de tasse) de purée de mûres

Préparation

  1. Mélanger le yogourt, le lait condensé et l’essence d’amande. Ajouter la purée de mûres et remuer juste un peu, afin d’obtenir un effet marbré.
  2. Verser dans des moules à sucettes glacées, ajouter des bâtons et mettre au congélateur 5 à 6 heures.
  3. Démouler en trempant l’extérieur des moules dans l’eau chaude quelques secondes, jusqu’à ce que les sucettes se retirent aisément du moule.

Réalisé avec

Précédent
Prochain