Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais râpé
5 ml (1 c. à thé) de curcuma
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
2 grosses poitrines de poulet désossées
Sauce arachide
125 ml (½ tasse) de lait de coco
65 ml (¼ de tasse) de beurre d’arachide croquant
5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de pâte de cari rouge
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime frais
10 ml (2 c. à thé) de sauce soya
10 ml (2 c. à thé) de cassonade
Garniture
30 ml (1 c. à soupe) de ciboulette émincée
2,5 ml (½ c. à thé) de chili broyé
10 ml (2 c. à thé) de graines de sésame rôties
30 ml (2 c. à soupe) d’arachides rôties concassées