DES INGRÉDIENTS DÉJÀ PRÊTS + PAS DE QUANTITÉS PRÉCISES
+ ZÉRO CUISSON OU PRESQUE = PRÊT À MANGER
Juste à temps pour le beau temps qui arrive, le sandwich antipasto marie la texture croquante des légumes frais, et les saveurs complexes du pesto de tomates séchées et du pesto de basilic. Avec des viandes froides, de la mozzarella fraîche, des oignons et des olives, ce sandwich s’emporte très bien en pique-nique sous forme déjà préparé, mais on peut également rassembler les ingrédients pour que chacun des invités puisse préparer leur propre sandwich sur place. On peut même le faire dans une grosse miche et simplement couper de belles pointes!
Ingrédients
Poivrons grillés égouttés coupés grossièrement
Cœurs d’artichauts bien égouttés en demis
Olives Kalamata dénoyautées
Oignon rouge émincé
Huile d’olive
Réduction balsamique
Pain bagnat oignon et pavot
Pesto de basilic
Pesto de tomates séchées
Jambon blanc tranché
Salami tranché
Tomate tranchée
Mozzarella fraîche tranchée ou déchirée
Roquette
Sel et poivre du moulin