4 grosses poignées de bébés épinards
375 ml (1 ½ tasse) de chou rouge émincé
375 ml (1 ½ tasse) de carotte en rubans
125 ml (½ tasse) de luzerne
65 ml (¼ de tasse) d’échalote verte émincée
65 ml (¼ de tasse) de coriandre fraiche effeuillée
125 ml (½ tasse) de poivron jaune en lanières
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
375 ml (1½ tasse) de tofu érable fumé
125 ml (½ tasse) de vinaigrette japonaise
5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) d’assaisonnement BBQ coréen
15 ml (1 c. à soupe) d’arachides rôties hachées grossièrement
Fleur de sel
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.