Ingrédients
1 grosse échalote sèche émincée
1 petite gousse d’ail hachée
15 ml (1 c. à soupe) d’herbes salées du bas du fleuve
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon ou à l’ancienne
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
250 ml (1 tasse) de roquette
2 endives émincées
125 ml (½ tasse) de panais pelé, émincé finement à la mandoline
125 ml (½ tasse) de choux de Bruxelles émincés finement à la mandoline
250 ml (1 tasse) de radicchio émincé
30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche émincée
85 ml (⅓ de tasse) de canneberges séchées
85 ml (⅓ de tasse) de grains de grenade
65 ml (¼ de tasse) de noix de Grenoble rôties et concassées
Sel et poivre du moulin