8 tranches de bacon précuit
750 ml (3 tasses) de pommes de terre grelots
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
65 ml (¼ de tasse) de petits pois cuits et refroidis
190 ml (¾ de tasse) de haricots verts cuits et refroidis
½ petit oignon rouge émincé
65 ml (¼ de tasse) de radis émincés finement
2 branches de menthe fraîche effeuillée coupée grossièrement
65 ml (¼ de tasse) de fromage de chèvre frais
2 œufs cuits durs en quartiers
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.