45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
10 ml (2 c. à thé) de mélange d’épices chimichurri
375 ml (1 ½ tasse) de concombres libanais et/ou anglais émincés
85 ml (1/3 de tasse) de radis émincés finement
65 ml (¼ de tasse) d’oignons rouges émincés finement
125 ml (½ tasse) de pois chiches rincés et égouttés
65 ml (¼ de tasse) de feta émietté
15 ml (1 c. à soupe) d’origan effeuillé
Sel et poivre du moulin
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.