Salade croquante de concombre, citron, chimichurri

Salade croquante de concombre, citron, chimichurri

4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : Aucun

Ingrédients

45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

10 ml (2 c. à thé) de mélange d’épices chimichurri

375 ml (1 ½ tasse) de concombres libanais et/ou anglais émincés

85 ml (1/3 de tasse) de radis émincés finement

65 ml (¼ de tasse) d’oignons rouges émincés finement

125 ml (½ tasse) de pois chiches rincés et égouttés

65 ml (¼ de tasse) de feta émietté

15 ml (1 c. à soupe) d’origan effeuillé

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et les épices. Réserver.
  2. Déposer les concombres, les radis, l’oignon et les pois chiches dans un bol. Arroser de vinaigrette, mélanger et assaisonner.
  3. Ajouter le feta et l’origan, remuer à nouveau et servir.

Réalisé avec

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