Sauce
85 ml (1/3 de tasse) d’eau bouillante
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de sauce poisson
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime frais
1 petite gousse d’ail hachée finement
30 ml (2 c. à soupe) de carotte râpée ou en fines juliennes
Sambal Oelek au goût
8 rouleaux impériaux au poulet ou aux légumes
8 feuilles de laitue frisée ou Boston
4 branches de menthe fraîche effeuillées
Chauffer l’huile de la friteuse à 190°C (375°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.