En collaboration avec High Liner
Ingrédients
4 filets de merlu du Cap 140 g High Liner (Code DL : 367738)
60ml (1/4 tasse) de chorizo tranché en julienne (Code DL : 385701)
125ml (1/2 tasse) de pommes grenades (Code DL : 346030)
30ml (2 c. à soupe) d’échalotes françaises hachées (Code DL : 336352)
45ml (3 c. à soupe) de ciboulette (Code DL : 336567)
10ml (2 c. à thé) de paprika (Code DL : 464895)
15ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement citron et herbes (Code DL : 249638)
187ml (3/4 tasse) de fromage à la crème (Code DL : 329958)
125ml (1/2 tasse) de canneberges séchées (Code DL : 412001)
15ml (1 c. à soupe) de crème 35% (Code DL : 156158)
5ml (1 c. à thé) de sel (Code DL : 192811)
Poivre du moulin (Code DL : 465823)
Huile d’olive (Code DL : 193597)