Ingrédients
Feta au poivre vert
315 ml (1 ¼ tasse) de fromage feta en cubes
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
2,5 ml (½ c. à thé) de piment en flocons
15 ml (1 c. à soupe) de poivre vert
2 branches de romarin
190 ml (¾ de tasse) d’huile d’olive
Confiture de tomates
375 ml (1½ tasse) de tomates cerises
30 ml (2 c. à soupe) d’échalote sèche ciselée
7,5 ml (½ c. à soupe) d’ail haché
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
2,5 ml (½ c. à thé) de thym frais effeuillé
30 ml (2 c. à soupe) sucre
Rillette de saumon fumée à chaud
250 ml (1 tasse) de retailles de saumon fumée à chaud
30 ml (2 c. à soupe) de fromage ricotta
15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature
15 ml (1 c. à soupe) de câpres hachées grossièrement
Zestes d’un demi-citron
Jus d’un demi-citron
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette émincée
65 ml (¼ de tasse) de canneberges séchées
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
375 ml (1 ½ tasse) de rillette de canard
375 ml (1 ½ tasse) d’olives mélangées
Quelques caperons
1 foccacia