Recette provenant du magazine À Votre Table La Cuisine Traditionnelle.
Ingrédients
Farce
250 g de porc haché
1 œuf
30 ml (2 c. à soupe) d’oignon haché
2,5 ml (½ c. à thé) de piment de la Jamaïque
1,25 (¼ c. à thé) de poudre d’ail
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
1,25 (¼ c. à thé) de poivre moulu
Pâtes fraîches maison
375 ml (1 ½ tasse) de farine tout usage
7,5 ml (1 ½ c. à thé) de sel
3 œufs
30 ml (2 c. à soupe) d’huile olive
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
Sauce
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
30 ml (2 c. à soupe) de base pour soupe au bœuf
500 ml (2 tasses) d’eau
5 ml (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque
60 ml (¼ de tasse) de crème 35 %
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Finition
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée