1 L (4 tasses) de courge butternut (ou autre variété) en dés
Quelques traits d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin
250 ml (1 tasse) de crème 15%
85 ml (⅓ tasse) de bouillon de légumes
24 raviolis aux champignons
1 burrata tempérée
Quelques poignées de roquette
Parmesan frais râpé finement
Fleur de sel
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 220°C (425°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.