Prosciutto, melons et mozzarella fraîche

Prosciutto, melons et mozzarella fraîche

Pour 4 à 6 portionsPréparation : 10 minutesCuisson : Aucun

Ingrédients

¼ de melon au miel (environ 500 ml (2 tasses) pelé et coupé en gros morceaux

¼ de cantaloup (environ 500 ml (2 tasses) pelé et coupé en morceaux grossiers

2 concombres libanais en rondelles

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

15 ml (1 c. à soupe) de balsamique blanc

1 boule de mozzarella fraîche déchirée grossièrement

6 tranches fines de prosciutto

2 à 3 branches de basilic frais effeuillées

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger délicatement les melons et le concombre avec la moitié de l’huile, le balsamique et un peu de fleur de sel.
  2. Déposer dans une grande assiette de service et y disposer harmonieusement la mozzarella, le prosciutto, le basilic et le reste de l’huile. Saupoudrer d’un peu de fleur de sel et poivrer généreusement.

Réalisé avec

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