En collaboration avec St-Arneault
250ml (1 tasse) de sauce à poutine125ml (1/2 tasse) de petits pois verts assortis congelés 125ml (1/2 tasse) de morceaux de poulet cuits blancs 750ml (3 tasses) de rondelles de pomme de terre fraîches St-Arneault 60ml (1/4 tasse) de chorizo250ml (1 tasse) de fromage en grains
Préchauffer la friteuse à 175°C (350°F).Préchauffer la friteuse à 175°C (350°F).
1. Dans une casserole, porter la sauce à poutine à ébullition. Réduire le feu et maintenir au chaud jusqu’au moment du dressage des assiettes.2. Cuire de 2 à 3 minutes les petits pois congelés dans un poêlon avec un peu d’huile et réserver.3. Chauffer le poulet au micro-ondes ou dans le même poêlon que les petits pois verts, puis réserver.4. Couper le chorizo en rondelles et le faire sauter à la poêle environ 1 minute, réserver.5. Dans la friteuse, cuire les rondelles de pomme de terre St-Arneault environ 2 à 3 minutes. Laisser égoutter.6. Faire une poutine étagée. Prendre un cercle à pâtisserie d’environ 6po. Déposer la moitié des rondelles de pomme de terre St-Arneault et compresser avec la main. Ajouter la moitié du poulet, la moitié des petits pois, la moitié de la sauce, la moitié du fromage en grains sur le dessus des rondelles. Répéter la même étape une autre fois afin de compléter la poutine. Sur le dessus de l’étagé, garnir de rondelles de chorizo et servir.
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.