Recette signée MAISON
750ml (2 tasses) lait d’avoine (Code DL : 464055)1ml (1/4 c. à thé) de sel (Code DL : 192811)60ml (1/4 tasse) cassonade MAISON (Code DL : 349031)1 œuf (Code DL : 155915)1ml de cannelle moulue MAISON (Code DL : 465038)5ml (1 c. à thé) vanille (Code DL : 371711)125ml (1/2tasse) de couscous MAISON (Code DL : 315593)125ml (1/2 tasse) de sirop d’érable (Code DL : 176309)125ml (1/2 tasse) de raisins secs MAISON (Code DL : 348553)
1. Dans un chaudron, incorporer le lait d’avoine, le sel, la cassonade, l’œuf, la cannelle moulue et la vanille. Chauffer les ingrédients à feu moyen environ 3 à 4 minutes. Ajouter le couscous et remuer régulièrement jusqu’à ébullition. Retirer du feu et laisser tempérer 5 minutes. Transvider le pouding dans un bol et réserver au réfrigérateur.
2. Dans une casserole, chauffer le sirop et les raisins secs environ 2 à 3 minutes et réserver.
3. Dans des verrines, verser le pouding de couscous. Ajouter une cuillère à soupe de mélange de raisins dans chaque verre. Saupoudrer de noix ou de sucre granulé d’érable et servir.
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.