Ingrédients
750ml (2 tasses) lait d’avoine (Code DL : 464055)
1ml (1/4 c. à thé) de sel (Code DL : 192811)
60ml (1/4 tasse) cassonade MAISON (Code DL : 349031)
1 œuf (Code DL : 155915)
1ml de cannelle moulue MAISON (Code DL : 465038)
5ml (1 c. à thé) vanille (Code DL : 371711)
125ml (1/2tasse) de couscous MAISON (Code DL : 315593)
125ml (1/2 tasse) de sirop d’érable (Code DL : 176309)
125ml (1/2 tasse) de raisins secs MAISON (Code DL : 348553)
Préparation
1. Dans un chaudron, incorporer le lait d’avoine, le sel, la cassonade, l’œuf, la cannelle moulue et la vanille. Chauffer les ingrédients à feu moyen environ 3 à 4 minutes. Ajouter le couscous et remuer régulièrement jusqu’à ébullition. Retirer du feu et laisser tempérer 5 minutes. Transvider le pouding dans un bol et réserver au réfrigérateur.
2. Dans une casserole, chauffer le sirop et les raisins secs environ 2 à 3 minutes et réserver.
3. Dans des verrines, verser le pouding de couscous. Ajouter une cuillère à soupe de mélange de raisins dans chaque verre. Saupoudrer de noix ou de sucre granulé d’érable et servir.