En collaboration avec Novali
500 ml (2 tasses) de mélange pour muffins à l’érable Novali
375 ml (1 1/2 tasse) de sirop d’érable
310 ml (1 ¼ tasse) de crème à fouetter 35 %
Crumble de bacon et pacanes
250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de rhum (facultatif)
125 ml (1/2 tasse) de bacon cuit coupé en morceaux
125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées grossièrement
Accompagnement
Crème glacée à la vanille
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.