45 ml (3 c. à soupe) de levure alimentaire
30 ml (2 c. à soupe) de sucre d’érable
10 ml (2 c. à thé) de mélange d’épices cajun
5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
190 ml (¾ de tasse) de grains de maïs à éclater
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de sel
Un peu de beurre fondu au goût
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.