1 morceau de poitrine de dindon d’environ 600 g (1,3 lb)
190 ml (¾ de tasse) de chapelure panko
30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement citron et poivre
65 ml (¼ de tasse) d’huile végétale
4 petites poignées de roquette
6 radis en fines lamelles
85 ml (⅓ de tasse) de copeaux de parmesan
65 ml (¼ de tasse) de vinaigrette zaatar et citron
Sel et poivre du moulin
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.