Pizza spécial boulettes MB
4 à 8 personnesPréparation : 5 à 8 minutesCuisson : 12 à 15 minutes
En collaboration avec Spécialités MB
Ingrédients
250ml (1 tasse) de boulettes italiennes cuites par Spécialités MB (Code DL : 405997)
2 boules de pâtes à pizza 14oz décongelée (Code DL : 388955)
125ml (1/2 tasse) de sauce rosée (Code DL : 457415)
4 tranches de fromage provolone (Code DL : 448444)
60ml (1/4 tasse) de parmesan râpé (Code DL : 411080)
Basilic frais (Code DL : 336048)
1 boule de fromage burratini (Code DL : 465854)
Huile d’olive (Code DL : 465854)
Origan séché (Code DL : 465069)
Préparation
Préchauffer le four à 230°C (450°F).
1. Trancher en petits morceaux les boulettes italiennes Spécialités MB déjà cuites, réserver.
2. Sur une surface propre et farinée, abaisser les 2 pâtes à pizza pour former un diamètre d’environ 12 po. Étendre uniformément la sauce rosée sur la première pâte à pizza en prenant soin de laisser une bordure pour la croûte. Ensuite, déposer le fromage provolone, étaler les tranches de boulettes. Répartir la moitié de la quantité du parmesan sur le dessus et soupoudrer d’un peu d’origan.
3. Badigeonner le tour de la pizza avec un peu d’huile d’olive. Déposer la seconde pâte sur le dessus de la garniture en s’assurant de bien sceller le contour de la pizza.
4. Badigeonner d’huile d’olive la pâte à pizza du dessus. Soupoudrer d’origan séché, parsemer le reste du parmesan et ajouter quelques tours de moulin de poivre sur celle-ci. Faire une incision au milieu de la pâte. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
5. À la sortie du four, déposer le fromage burratini au centre de la pizza. Ajouter quelques feuilles de basilic frais sur le dessus de la pizza puis servir. Bon appétit !
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