1 pâte à pizza 10oz (283 g)
2 à 3 pommes coupées en quartiers
30ml (2 c. à soupe) de beurre salé
30ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
30Ml (2 c. à soupe) de crème sure
125ml (1/2 tasse) de fromage cheddar
Crumble :
125ml (1/2 tasse) de gruau
60ml (1/4 tasse) de cassonade
30ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
30ml (2 c. à soupe) de lin moulu
30ml (2 c. à soupe) de pacanes hachées grossièrement
2.5ml (1/2 c. à thé) de cannelle
Préchauffer le four à 232 °C (450°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.