Ingrédients
Sauce yogourt
190 ml (¾ de tasse) de yogourt grec nature
65 ml (¼ de tasse) de concombre pelé râpé
15 ml (1 c. à soupe) de tahini
1 petite gousse d’ail hachée
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
Fallafels de quinoa
125 ml (½ tasse) de quinoa cuit
500 ml (2 tasses) de pois chiche en conserve égouttés
125 ml (½ tasse) d’oignon haché
2 gousses d’ail hachées
5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de harissa
1 œuf
45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
30 ml (2 c. à soupe) de farine
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
2 grands pains pita coupés en demis
Quelques poignées de roquette
Quelques tomates cerise en demis
Quelques lamelles d’oignon rouge marinés (Voir recette page XX)
Quelques bâtonnets de navets marinés
Sel et poivre du moulin