125 ml (½ tasse) de graines de moutarde
250 ml (1 tasse) d’eau et plus pour tremper les graines
125 ml (½ tasse) de vinaigre de vin blanc
65 ml (¼ de tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de sel
Note : Le pickle de moutarde se conserve un mois au réfrigérateur.
On peut servir avec des terrines, des rillettes, des charcuteries, dans un tartare de bœuf ou en garniture sur des salades, des tartines, du poisson fumé, des légumes, des viandes et plus encore !
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.