Recette provenant du magazine À Votre Table La Cuisine Traditionnelle.
Ingrédients
125 ml (½ tasse) de riz
185 ml (¾ de tasse) d’eau
75 g de chair de saucisse
125 g de porc haché
45 ml (3 c. à soupe) d’oignon haché
1 échalote verte ciselée
1 œuf
2,5 ml (½ c. à thé) de thym
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
1,25 ml (¼ c. à thé) de poivre moulu
1 chou de Savoie
Sauce
2 carottes en rondelles
125 ml (½ tasse) d’eau
375 ml (1 ½ tasse) de sauce tomate et basilic
15 ml (1 c. à soupe) cassonade
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
2,5 ml (½ c. à thé) de jus d’un citron
30 ml (2 c. à soupe) d’huile olive
3 à 4 feuilles de basilic frais