Recette provenant du magazine À Votre Table La Cuisine Traditionnelle.
30 ml (2 c. à soupe) d’huile olive
1 morceau de macreuse de boeuf d’environ 1 à 1,5 kg
1 carotte moyenne
1 oignon moyen
2 gousses d’ail entières
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
625 ml (2 ½ tasses) d’eau
185 ml (¾ de tasse) de base de sauce demi-glace
8 à 10 pommes de terre
60 ml (¼ de tasse) de beurre
60 ml (¼ de tasse) de lait 2 %
375 ml (1 ½ tasse) de fromage Le Fin Renard râpé
Sel et poivre au goût
250 ml (1 tasse) de maïs en grains
250 ml (1 tasse) de maïs en crème
1 pâte à tarte
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Note : La macreuse de bœuf perdra de 35 à 45 % de son poids initial après la cuisson.
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