Pesto de noix de Grenoble et parmesan

Pesto de noix de Grenoble et parmesan

1 litre (4 tasses)Préparation : 10 minutesCuisson : Aucun

Ingrédients

625 ml (2 ½ tasses) de noix de Grenoble

2 gousses d’ail hachées

190 ml (¾ de tasse) de parmesan frais en petits morceaux

375 ml (1 ½ tasse) d’huile d’olive

65 ml (¼ de tasse) d’huile de noix

85 ml (⅓ de tasse) de jus de citron frais

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire et pulser jusqu’à ce que le pesto soit lisse. Assaisonner au goût. Conserver au frigo.

 

NOTE :

Le pesto de noix est délicieux dans des pâtes, mais aussi dans un tartare de bœuf, un grilled cheese, un panini, un sandwich, ou tout simplement sur du pain grillé. Il rehaussera également vos vinaigrettes, mayonnaises et trempettes.

Réalisé avec

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