Panini de poitrine de boeuf, fromage fumé fondant et choucroute sur pain de seigle

Panini de poitrine de boeuf, fromage fumé fondant et choucroute sur pain de seigle

Pour 4 petits paninisPréparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes

Ingrédients

8 tranches de pain de seigle

45 ml (3 c. à soupe) de sauce crémeuse au raifort

125 g (⅓ de lb) de poitrine de bœuf fumée tranchée

85 ml (⅓ de tasse) de choucroute bien égouttée

125 g (⅓ de lb) de fromage Fontina fumé tranché finement

Un peu de beurre salé tempéré

Préparation

Préchauffer le grill à panini.

  1. Tartiner les tranches de pain de sauce puis répartir la viande fumée, la choucroute et le fromage sur 4 d’entre elles. Refermer avec les 4 autres tranches. Étendre un peu de beurre sur les 2 côtés de chacun des sandwichs.
  2. Presser les sandwichs dans le grill à panini jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant. La garniture devrait être chaude et le fromage bien fondant. Servir aussitôt.