Ingrédients
Boulettes d’agneau
454 g (1lb) d’agneau haché
85 ml (1/3 de tasse) d’oignons hachés finement
1 gousse d’ail hachée
125 ml (½ tasse) de couscous cuit nature
45 ml (3 c. à soupe) de yogourt grec nature
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de garam masala
10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais râpé
10 ml (2 c. à thé) de harissa ou autre pâte de piment
5 ml (1 c. à thé) de sel
8 petits pains naans
190 ml (¾ de tasse) de tzaziki
Quelques lamelles de concombre libanais
Quelques lamelles d’oignon rouge
125 ml (½ tasse) de feta émietté
Quelques branches de menthe fraîche effeuillées
Quelques branches de persil plat effeuillées
Sel et poivre du moulin