Recette à base d’aliments du Québec
625 ml (21/2 tasses) de farine tout usage classique certifiée Aliments du Québec
5Ml (1 c. à thé) de sel
10ml (2 c. à thé) de levure instantanée
375ml (1 1/2 tasses) d’eau tiède
250ml (1 tasse) de courge Butternut du Québec
250ml (1 tasse) de fromage cheddar MAISON certifié Aliments du Québec
45ml (3 c. à soupe) de graines de citrouille
15ml (1 c. à soupe) de miel MAISON certifié Aliments du Québec
Préchauffer le four à 220°C (425°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.