Œufs garnis, caviar, saumon fumé, raifort

Œufs garnis, caviar, saumon fumé, raifort

Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes

Recette « Prêt à manger »

Des ingrédients déjà prêts + pas de quantité précises + zéro cuisson ou presque = Prêt à manger

Ingrédients

Œufs

Crème fraîche

Raifort frais râpé

Caviar de saumon

Saumon fumé

Lamelles de radis

Échalote française hachée

Cerfeuil

Quelques pétales de fleurs comestibles fraîches ou séchées

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation

  1. Déposer les œufs dans une petite casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition à feu vif, couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
  2. Retirer les œufs de la casserole et les plonger dans l’eau froide pour arrêter la cuisson. Laisser reposer 5 minutes, puis écaler délicatement les œufs. 
  3. Couper les œufs en deux, puis déposer dans une assiette et garnir des différents ingrédients.  

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