En collaboration avec Les Fermes Burnbrae
Ingrédients
Eau de coloration :
1 litre d’eau
1 betterave moyenne coupée en 8 (Code DL : 337083)
30ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc (Code DL : 455435)
5ml (1 c. à thé) de sel
5ml (1 c. à thé) de poivre entier
12 œufs entiers cuits Burnbrae (Code DL : 130448)
2 avocats (Code DL : 335454)
30ml (2 c. soupe) de jus de citron frais (Code DL : 335492)
Le zeste d’un citron
250ml (1 tasse) de chaire d’homard (Code DL : 115568)
30ml (2 c. à soupe) de mayonnaise MAISON (Code DL : 314060)
20ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon MAISON (Code DL : 394543)
45ml (3 c. soupe) de persil haché (Code DL : 336116)
Une feuille de laitue Boston (Code DL : 334631)
Sel et poivre du moulin