690 ml (2 ¾ tasses) de farine
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
2,5 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
2 œufs
190 ml (¾ de tasse) de cassonade
315 ml (1 ¼ tasse) de babeurre
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
5 ml (1 c. à thé) d’essence d’amande
125 ml (½ tasse) de beurre fondu
Zestes d’un demi-citron
5 ml (1 c. à thé) de gingembre râpé
375 ml (1 ½ tasse) de framboises
65 ml (¼ de tasse) de pépites d’érable
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.