Millefeuille Graham fraise et petits fruits

Millefeuille Graham fraise et petits fruits

4 portionsPréparation : 20 à 30 minutes

En collaboration avec Lassonde

Ingrédients

500ml (2 tasses) de crème fouettée 35% (Code DL : 156158)

60ml (1/4 tasse) de sucre en poudre (Code DL : 349024)

187ml (3/4 tasse) de fromage à la crème tempéré (Code DL : 329958)

60ml (1/4 tasse) de mélange congelé à la fraise Fairlee (Code DL : 455060)

60ml (1/4 tasse) de mélange congelé de baies Fairlee (Code DL : 461894)

12 unités de biscuits Graham (Code DL : 321761)

30ml (2 c. à soupe) de mélange congelé à la fraise Fairlee (Code DL : 455060) pour badigeonner les biscuits Graham

Petits fruits frais

Préparation

  1. Dans un bol à batteur sur socle ou électrique, fouetter la crème environ 2 minutes. Ajouter le sucre en poudre et le fromage à la crème tempéré. Fouetter encore 1 à 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Séparer le mélange en 2. Verser la moitié de la crème avec le mélange congelé à la fraise et verser l’autre moitié avec le mélange congelé de baies. Bien mélanger avec un fouet. Réserver.

  2. Déposer tous les biscuits sur une plaque et les badigeonner avec le mélange congelé à la fraise. Déposer la crème à la fraise sur 4 biscuits Graham et ajouter un second biscuit Graham sur le dessus de la crème. Déposer ensuite la crème aux baies et mettre à nouveau un biscuit Graham sur le dessus de la crème. Ajouter la crème fouettée sur le haut du millefeuille. Réserver.

  3. Déposer dans l’assiette le millefeuille, garnir de petits fruits et servir.

Réalisé avec