12 huîtres fraîches
85 ml (1/3 de tasse) de concombre pelé et coupé en petits dés
15 ml (1 c. à soupe) d’échalote sèche hachée finement
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
2,5 ml (½ c. à thé) de zestes de lime
15 ml (1 c. à soupe) de gin
2,5 ml (½ c. à thé) de gingembre frais râpé
2,5 ml (½ c. à thé) de sauce sriracha
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.