Hot dog sur pain naan, merguez grillée, taboulé de chou rouge et houmous

Hot dog sur pain naan, merguez grillée, taboulé de chou rouge et houmous

4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes

Ingrédients

85 ml (⅓ de tasse) de boulgour cuit refroidi

250 ml (1 tasse) de chou rouge râpé

30 ml (2 c. à soupe) d’oignon haché

85 ml (⅓ de tasse) de persil frisé frais haché

2 à 3 branches de menthe fraîche effeuillées, hachées

15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

85 ml (⅓ de tasse) de tomates épépinées en petits dés

4 saucisses merguez

4 pains naan mini

125 ml (½ tasse) de houmous 

Préparation

  1. Dans un grand bol, déposer le boulgour, le chou, l’oignon, le persil, la menthe, le jus de citron et les tomates. Assaisonner, remuer, ajouter l’huile d’olive et remuer à nouveau. Rectifier l’assaisonnement au besoin. Réserver.
  2. Huiler la grille du BBQ ou de la poêle striée. Griller les saucisses environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  3. Chauffer les pains sur la grille, quelques secondes de chaque côté. Tartiner de hummus, garnir d’une saucisse et de taboulé de chou.

Réalisé avec