Ingrédients
375ml (11/2 tasse) de farine tout-usage
5ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
2.5ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de sodium
1.25ml (1/4 c. à thé) de sel
5ml (1 c. à thé) de cannelle
2.5ml (1/2 c. à thé) de gingembre
1.25 ml (1/4 c. à thé) de muscade
1.25 ml (1/4 c. à thé) de cardamome
125ml (1/2 tasse) de cassonade
125ml (1/2 tasse) de sucre fin
125ml (1/2 tasse) d’huile de canola
2 œufs
5ml (1 c. à thé) de vanille
250ml (1 tasse) de purée de citrouille
Crumble à la cannelle :
125ml (1/2 tasse) de gruau
60ml (1/4 de tasse) de farine
60ml (1/4 de tasse) de cassonade
60ml (1/4 de tasse) de beurre fondu
5ml (1 c. à thé) de cannelle