Ingrédients
Pour l’oignon rouge mariné
250 ml (1 tasse) d’eau froide
65 ml (¼ de tasse) de vinaigre blanc
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
1 bonne pincée de sel
125 ml (½ tasse) d’oignon rouge
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
10 ml (2 c. à thé) de tahini
5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de base d’ail grillé
65 ml (¼ de tasse) de crème sure
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron frais
10 ml (2 c. à thé) d’eau froide
1 L (4 tasses) de frites de racines
125 ml (½ tasse) de feta émietté tempéré
15 ml (1 c. à soupe) d’origan frais haché grossièrement
15 ml (1 c. à soupe) de persil plat frais haché grossièrement
Fleur de sel
Sel et poivre du moulin