Fraise balsamique & basilic, yogourt au citron

Fraise balsamique & basilic, yogourt au citron

2 à 4 portionsPréparation : 5 minutes

Ingrédients

 500ml (2 tasses) de fraises du Québec

30ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique

15ml (1 c. à soupe) de sucre fin

5-6 feuilles de basilic frais coupées en petits morceaux

250ml (1 tasse) de yogourt grec

Zeste d’un demi-citron

Croustilles de cornet gaufré

Préparation

  1. Laver les fraises et les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur. Dans un bol, ajouter les fraises, le vinaigre balsamique, le sucre et le basilic frais. Mélanger et réserver.

  2. Dans une assiette, déposer le yogourt et parsemer le zeste de citron sur le dessus. Ajouter les fraises et garnir de quelques croustilles de cornet gaufré.

Réalisé avec

Précédent
Prochain