Vinaigrette
65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de zestes de citron
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron frais
2,5 ml (½ c. à thé) de graines de pavot
Huile pour la friture
4 fondues 5 fromages
4 poignées de roquette
¼ de bulbe de fenouil émincé finement
1 concombre libanais émincé
3-4 radis émincés finement
2 branches d’aneth frais effeuillées
8 tranches de saumon fumé
Sel et poivre du moulin
Chauffer l’huile de la friteuse à 190°C (375°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.