Recette provenant du magazine À Votre Table La Cuisine Traditionnelle.
Ingrédients
6 blancs d’œufs
5 ml (1 c. à thé) de sel
2,5 ml (½ c. à thé) de poivre du moulin
375 ml (1 ½ tasse) de crevettes cuites 100/200, égouttées
2 échalotes vertes ciselées
1 pincée de sel
2 à 3 tours de moulin de poivre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
125 ml (½ tasse) de crème 35 %
250 ml (1 tasse) de lait 2 %
60 ml (¼ de tasse) de chorizo tranché finement en lanières
Feuilles de chou kale frites pour la garniture
Sabayon
6 jaunes d’œufs
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) d’eau
Zestes d’un demi-citron
1 pincée de piment d’Espelette
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
1,25 ml (¼ c. à thé) de poivre du moulin