Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
900 g (2 lb) de cubes de poitrine de dindon
375 ml (1 ½ tasse) d’oignon émincés
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
2 gousses d’ail hachées
5 ml (1 c. à thé) de garam masala
5 ml (1 c. à thé) de cari en poudre
5 ml (1 c. à thé) de curcuma en poudre
Piment broyé au goût
45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomates
375 ml (1 ½ tasse) de tomates en dés en conserve
750 ml (3 tasses) de bouillon de volaille ou de légumes
375 ml (1 ½ tasse) de lentilles rouges
1 conserve de 398 ml (14 oz) de lait de coco
500 ml (2 tasses) de bébé épinards émincés grossièrement
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
250 ml (1 tasse) de yogourt nature
Coriandre hachée au goût
Sel et poivre du moulin