Ingrédients
Rouille au safran
1 pincée de safran
15 ml (1 c. à soupe) de vin blanc
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
65 ml (¼ de tasse) de purée de pomme de terre cuite
10 ml (2 c. à thé) de purée d’ail rôti
1 petite gousse d’ail hachée
2,5 ml (½ c. à thé) de paprika
Crab cake
125 ml (½ tasse) de chapelure panko
375 ml (1 ½ tasse) de chair de crabe cuite en gros morceaux
3 tiges d’oignons verts émincés
250 ml (1 tasse) de biscuits soda écrasés
1 œuf battu
85 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette émincée
30 ml (2 c. à soupe) de persil plat haché grossièrement
Zestes et jus d’un demi-citron
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Quelques pincées de chili broyé
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive ou végétale
Sel et poivre du moulin