65 ml (¼ de tasse) de compote de pommes
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
2,5 ml (½ c. à thé) de paprika fumé
10 ml (2 c. à thé) de café instantané espresso
2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’oignon
2,5 ml (½ c. à thé) de sel de céleri
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
1 kg (2,2 lbs) de côtes levées de bison cuites
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.