1 conserve de 2,84 L (100 oz) de tomates italiennes entières
500 ml (2 tasses) d’oignon haché
3 gousses d’ail hachées
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
15 ml (1 c. à soupe) de fumée liquide
Sel et poivre du moulin
Note :La compotée peut être servie simplement en sauce sur des pâtes ou une pizza mais est également délicieuse avec un poisson, des fruits de mer ou une viande.
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.