Chou-fleur rôti érable et sriracha, trempette au yogourt

Chou-fleur rôti érable et sriracha, trempette au yogourt

8 portions

Ingrédients

1 chou-fleur

190 ml (¾ de tasse) de sauce érable et sriracha

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

125 ml (½ tasse) d’échalotes vertes émincées

 

Trempette au yogourt

250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature

1 petite gousse d’ail hachée

30 ml (2 c. à soupe) de persil haché

30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché

5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon

Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four 200°C (400°F).

  1. Défaire le chou-fleur en petits bouquets. Mélanger avec la sauce, l’huile et les échalotes, assaisonner.
  2. Étaler en une couche sur une plaque tapissée d’un papier parchemin. Enfourner 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Le chou-fleur devrait être rôti et caramélisé.
  3. Préparer la trempette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonner et servir avec le chou-fleur.

Réalisé avec