1 gros chou-fleur coupé en tranches épaisses
85 ml (⅓ de tasse) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin
5 ml (1 c. à thé) de graines de carvi
5 ml (1 c. à thé) de graines de moutarde
85 ml (⅓ de tasse) de beurre
1 échalote française hachée
4 branches de sauge effeuillées
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 215°C (425°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.