Ingrédients
250 ml (1 tasse) de protéine végétale texturée
250 ml (1 tasse) d’eau bouillante
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
1 boite de 540ml (9 oz) de haricots rouges égouttés
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et un peu pour la finition
375 ml (1½ tasse) d’oignon haché
500 ml (2 tasses) de carottes en petits dés
500 ml (2 tasses) de céleri en petits dés
1 poivron rouge haché
3 gousses d’ail haché
1,5 litre (6 tasses) de tomates en dés avec leur jus
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
375 ml (1½ tasse) de maïs en grains en conserve bien égoutté
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
125 ml (½ tasse) de café fort
10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue
10 ml (2 c. à thé) de chili mexicain
7,5 ml (½ c. à soupe) de cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
Sel et poivre du moulin
Pour garnir
Cheddar râpé
Feta émietté
Coriandre effeuillée
Yogourt grec nature
Quartiers de lime
Chips de maïs